Floodda aeeee
+7
' pussycàt # alih
' pussycàt # Igor
' pussycàt # Allaninha!
'pussycàt # BreninhO
'pussycàt # FrAgA
'pussycàt # bree
'pussycàt# LuaN<™
11 participantes
Página 3 de 10
Página 3 de 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Floodda aeeee
nóssa 'se diverte', ioueuioe qem ve diiz qe é diversão monstra (: uoieuioeuioe, vo néah, tenho qe i ://
ioueuieuieiue, tu vaii riita cara de trakiinaz ? :*
;pussycàt # bree escreveu:nóssa 'se diverte', ioueuioe qem ve diiz qe é diversão monstra (: uoieuioeuioe, vo néah, tenho qe i ://
a mas eh melhor do q te aula di matemática, vamo combinah neah?!
aaa.. eu axo q eu vo sim shica, mas nao sei se no primeiro periodo
oo rita-cara-de-doritos, amanha vamo joga jogo da velha na aulaaa?
=**
'pussycàt # lindo* escreveu:amanhã alguem arruma uma...
bjus ritas cara de CÚ shauhsuahushuahsa
uashaushcara de cu pqp...
báa eu tmb to afim de i no segundo :] vo no segundo pronto ah sim, só se for na classe néah o riita cara de ruffles, porqe eu não vo leva caderninho pra tu riscá (: bejo, teamo
tem qe arruma uma oqe breno ? oi eu bóio (y) uoieuioe, rita cara de cu é voc! ioueuioeuioeuioe;
;pussycàt # bree escreveu:báa eu tmb to afim de i no segundo :] vo no segundo pronto ah sim, só se for na classe néah o riita cara de ruffles, porqe eu não vo leva caderninho pra tu riscá (: bejo, teamo
blza combinado entaoooOOOOO! rita cara de pingo de ouro
auhsuahsusa
;pussycàt # bree escreveu:tem qe arruma uma oqe breno ? oi eu bóio (y) uoieuioe, rita cara de cu é voc! ioueuioeuioeuioe;
eu tbm boiei rita cara de risolis =x
;pussycàt # bree escreveu:riizolis teus zóio uioeuioeuioeuioe. riita cara de cocáda (:
cocada? taquepario.. coisa de baiano bree... rita cara de acarajé
aihsuihsuahsus
;pussycàt # bree escreveu:tem qe arruma uma oqe breno ? oi eu bóio (y) uoieuioe, rita cara de cu é voc! ioueuioeuioeuioe;
NAO VO DIZE, vcs vaum morre de curiosidades ae Cat's
uhuL
'pussycàt # lindo* escreveu:;pussycàt # bree escreveu:tem qe arruma uma oqe breno ? oi eu bóio (y) uoieuioe, rita cara de cu é voc! ioueuioeuioeuioe;
NAO VO DIZE, vcs vaum morre de curiosidades ae Cat's
uhuL
malandrao virtual =]
|W|A|R| 'pussycat # Breno ( soh ora qm intende meo) vlww =*
nossa olha qem falando da cocáda, ACARAJÉ euiouioeuioeioe, só pra qem intendi, me corto lecáu (y) breninho, eu nem qeria sábe msmo
;pussycàt # bree escreveu:nossa olha qem falando da cocáda, ACARAJÉ euiouioeuioeioe, só pra qem intendi, me corto lecáu (y) breninho, eu nem qeria sábe msmo
o a bre ta virando uma 'malandrocat # meo aushaush
rita cara de pamonha uASHuAHSuAH =*
;pussycàt # bree escreveu:crédo shico, malandrocàt uioeuioeuio, maiis há eu rita cara de shucrutiiz [nóssa]
soh por curiosidade oq eh shucrutiiz?
rita cara de amendoboba
;pussycàt # bree escreveu:ah é uma coisa la, eu não seii mas eu ja ouvi fala rita cara de trident ;D
nunmca fale do q vc nao sabe
asjsjuahsa
zuera amor =]
rita cara de cliclheti ping-pong
nossa pudiia se um shiclézim melhór néah mula :~ eiouueiiuoee, rita cara de bonanza!
breno eu te odeio, é só eu o luan quase aqi oiueuioeuoie, uol \o iouuieio, o vamo cérto no segundo amanhã ? bejo riita cara de big big;
Página 3 de 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Página 3 de 10
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos